El pasado 30 de mayo se creó en el recurso de Apartamentos Albertia Moratalaz el nuevo “Comité de Menús”.
Este comité lo conforma una representación de usuarios de Apartamentos, junto con la directora del centro, doña Esther García. El fin del “Comité de Menús” no es otro que el de adaptar, en la medida de lo posible, los menús que se ofrecen en el Centro a los gustos de los usuarios. El comité se reunirá de forma mensual para valorar sus opiniones y sugerencias.
Todos los menús son elaborados por profesionales nutricionistas. Éstos siguen las recomendaciones, entre otras, de la Sociedad Española de Geriatría y Gerontología.
Dentro de esta línea de trabajo, este viernes 8 de junio a las 12’15 horas, la nutricionista doña Andrea Martín, de la empresa Abbott Nutrición, impartirá una charla coloquio. Destinada a los usuarios de los Apartamentos Albertia Moratalaz, versará sobre “Nutrición Saludable”.
SISTEMA INTEGRADO DE GESTIÓN ALBERTIA
Dentro de los procesos del Sistema Interno de Gestión, la organización cuenta con un departamento de calidad. Es el encargado de auditar permanentemente a nivel nacional cada uno de los centros Albertia, para garantizar el cumplimiento de requisitos legales, normativos, procedimientos y protocolos de trabajo.
Además, de forma externa, se cuenta con la colaboración de laboratorios y organizaciones acreditadas. Estos realizan la toma de muestras de aguas y alimentos, superficies de trabajo, menaje y útiles de cocina, etc. Así, se verifica y garantiza, de forma escrupulosa, el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad en todas nuestras instalaciones.
Anualmente, Albertia se somete de manera voluntaria a auditorías externas. Realizadas por AENOR, poseemos los certificados de calidad: ISO 9001:2015, UNE-EN-ISO 158.101 y de Prevención de Riesgos Laborales: OSHAS 18001.