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Alimentación y Nutrición

Por su relevancia en la salud de nuestros residentes y la contribución a su bienestar y satisfacción, supervisamos con sumo cuidado todos los procesos relacionados con la alimentación y nutrición, siguiendo las directrices marcadas por nuestros nutricionistas, dirección médica y entidades colaboradoras externas.

Preocupados por la importancia de la seguridad alimentaria y calidad nutricional ofrecida a mayores, la implantación de un sistema de autocontrol se ha convertido en una herramienta fundamental para evaluar y mantener la calidad de los alimentos ofrecidos.

Además, contando con la colaboración de expertos en nutrición, se desarrollan dietas equilibradas y ajustadas a las necesidades reales de nuestro colectivo.

Alimentación y Nutrición

Albertia gestiona directamente su servicio de restauración, bajo los principios de Calidad, Seguridad, equilibrio nutricional y satisfacción del usuario.

La compra de primeras marcas y las alianzas con empresas de reconocido prestigio del sector agroalimentario nos permiten ofrecer productos de calidad totalmente adaptados a los diferentes tipos de dietas.

Cada dieta cuenta con varios menús semanales, específicos y ajustados a las necesidades del residente tras su valoración médica y nutricional, dando como resultado la elaboración de dietas sanas y variadas en sus diferentes vertientes: basal, diabética, hipocalórica, hiposódica, hipercalórica, triturada, etc.

Juan Mañas (Campofrío)

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